おいちゃん釣り日記

oichango.exblog.jp
ブログトップ
2007年 04月 10日

手間をかけると‥

今回の真ソイはしっかり血抜きをして旨さに挑戦
いつも食ってるコリコリ感のソイの刺身。
f0065586_20404190.jpg

これが今回のオススメ!! 
身に血の気はのこらず脂がまわっって少し白っぽいのがわかるかな
食ってみるとマッタリ感・歯ごたえ・ウメエェ~~!!
只 氷で冷やしてもダメ、勉強になりやした。
f0065586_20463854.jpg

これまた美味い煮付けでした。
焼酎が残り少なくなってます、カンパ願う☆
f0065586_20504411.jpg

[PR]

by oichangokigen | 2007-04-10 21:00 | 山海の珍味 海篇


<< 準備中      ソイ釣りのはずが‥ >>